Книга: Все получится (Гаврилова Яна); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1214 до 1359
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-08899-4
EAN: 9785517088994
Книги: Современная отечественная проза
ID: 11723169
Добавлено: 23.10.2022
Описание
Оливия Фостер без ума от медовых пряников и горячего латте. Пару раз в месяц она снимает мать с парапета многоэтажки и совершенно точно не умеет выбирать парней. Жизнь Дрю Мориса строится вокруг футбола, спортивного режима и красивых девушек. Он в совершенстве владеет языком жестов, любит крафтовое пиво и ночные посиделки с друзьями. Но когда на парковке возле торгового центра Оливия сбивает машиной Дрю, и лишает его возможности играть на целый сезон, она не может даже представить, что из этого выйдет. Внезапно им обоим приходится пересмотреть список своих приоритетов, ведь когда Оливия остро нуждается в укрытии именно Дрю становится ее убежищем.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Все получится (Гаврилова Яна); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1214 р. до 1359 р., средняя цена составляет 1281 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08899-4 |
Автор(ы) | Гаврилова Яна |
Автор | Гаврилова Яна |
Вес | 0.446 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2022 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 320 |
Количество страниц | 320 |
Переплет | Твердый переплёт |
Раздел | Любовный роман |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 1214 руб до 1359 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 971-1456 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.02.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.02.2025 |
Читай-город 5/5 | 1214 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1336 Промокоды на скидку | обновлено 23.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1000 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1484 | 24.12.2024 |
OZON | 915 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Все получится (Гаврилова Яна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Набережные Челны
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (5)
-
Мошкина Надежда
- 22 ноября 20225/5
"Захочешь прогуляться по парапету, я пойду вместе с тобой"
Дрю - "крутой футболист, с идеальными кубиками пресса и взглядом порочнее чем у самого Сатаны". А футболисты, как правило, настырные, упертые и наглые. И если уж он захотел заполучить себе Оливию в сиделки, он ее получит. Ну ведь должна же она загладить вину в том, что лишила его возможности играть в футбол на целый сезон! Но Оливии это тоже было "выгодно", ей нужно было спрятаться от настырного бывшего парня Итана, поскольку общежитие университета было весьма небезопасным местом.
Ух, как меня раздражал Итан, он же прям маньяк какой-то! Видимо это и есть больная любовь, но так обращаться с любимой?! Нет, все таки с головой у него явно не в порядке. И на его фоне Дрю - просто идеальный мужчина. На протяжении всего романа испытывала к нему симпатию.
Вроде и история банальна - он лучший спортсмен в университете, который меняет девчонок как перчатки, она - скромная студентка, которой и дело нет до красавчика футболиста. Сюжет в какой-то степени напомнил мне понравившиеся книги серии "вне кампуса" Эль Кеннеди, поэтому однозначно и "Все получится" мне понравился, прочитала взахлеб за два дня (если бы не приходилось отвлекаться на работу, то еще быстрее бы было).
В первой половине книги события шли достаточно плавно, а вот вторая половина романа была более динамичной, события стали стремительно развиваться и получили новый поворот. В момент, когда Итан поставил Оливию перед выбором - меня прям захлестнуло волнение за героев, в какой-то момент я перестала верить в Хэппи энд. Прошу прощения за спойлер, но ХЭ в итоге будет, что несказанно меня порадовало!
Роман 18+, но постельных сцен здесь было по минимуму и все они без пошлости. Отношения героев развивались постепенно, что выглядело живым и заставляло поверить в искренность чувств. Наряду с любовной линией в романе раскрывались и взаимоотношения с родителями. Меня глубоко затронула проблема матери Оливии, мне было ее так жалко, и я в очередной раз убедилась, что женщина должна быть сильной и не жертвовать собой ради мужчины. -
Мударисова Ксения
- 1 декабря 20225/5
Знаете, что в этой книге мне понравилось больше всего?
Сильная духом главная героиня. На плечи Оливии легло много проблем - мать с суицидальными наклонностями, бросивший семью отец, бывший парень (абъюзер). Но она не унывает, не расклеивается.
Девушка учится на медицинском, проводит мастер-классы по выпечке, заботится о маме. А потом ещё и о парне, с которым случайно сталкивается у торгового центра ??
Необычные события сводят Оливию и Дрю. Парочка начинает с взаимных подколов, что прекрасно укладывается в сюжет. А ещё вы тут увидите безумную любовь к Гарри Поттеру!
Кстати, сюжет можно назвать вполне предсказуемым, но это не портит книгу. Наоборот, её легко читать. Именно тогда читать, когда совсем не хочется. Она идёт как по маслу.
Не менее весомыми плюсами для меня были:
- чувство юмора у автора, герои получились не картонными, со своими шутками и классными характерами
- слог до безумия лёгкий
- главы от разных героев, то есть события можно видеть с двух сторон.
Сцены 18+ нисколько меня не смущали. Всё было хорошо и уместно прописано.
Делаю выводы, что книга на 5+. Рекомендую!) спасибо автору и лабиринту за такую книгу! -
Елизавета
- 10 декабря 20225/5
Прочитала эту книгу по совету своей двоюродной сестры она очень хвалила эту книгу и книга правда не плохая хороший роман с элементами горячих сцен сюжет книги стандартный для всех романов Милая хорошая добрая героиня встречает плохого парня и поначалу они не могут друг друга переносить подкалывают друг друга но потом у них начинают завязываться романтические отношения я не для кого как но в этой книги есть безумная любовь к вселеной Гарри Поттера что очень порадовало
-
Светлана
- 3 января 20235/5
Книга довольно интересная. Честно говоря, изначально покупала ее только из-за обложки) Смотрится нежно,герои на ней счастливые. Перед покупкой прочитала только аннотацию,и она мне в принципе понравилась. Но не настолько, чтобы прям “ВАУ\". Но зацепила,это да. Герои в книге приятные,сюжет хороший. Слог у автора очень лёгкий,размеренный,хорошие описания. Нет сухости,герои не картонки. Читайте
-
ким
- 16 января 20232/5
Скажу так:я в полном восторгееее.Герои получились настолько жизненными и прекрасными,главная героиня:очень умная,обонятельная как и герой если честно,веселая,харизматичная с прекрасными шутками,ну а про героя я даже не знаю что можно сказать он как будто из сказки.Книга заслуживает вашего прочтения в скором времени и я уверенна что вы не разочаруетесь а наоборот
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Категория 971 р. - 1456 р.
Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM" »