Понедельник, 27 января 2025 — 13:58
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Месть демона. Том 1 (Соколов Е.); Импринт ALFABIA, 2023

от 1164 до 1359 

• Издатель: Импринт ALFABIA

• ISBN: 978-5-517-09339-4

• EAN: 9785517093394

• Книги: Героическое отечественное фэнтези

• ID: 12219560

• Добавлено: 13.01.2023

Описание

Йен-Ло-Ванг всегда был самоуверенным демоном, не лишенным благородства, что не раз приносило ему кучу проблем в Аду. Но то были лишь мелкие неурядицы. Однажды из-за этих качеств он угодит в заварушку, из которой не так просто будет выбраться. На его голову свалится Земная девушка – Маеми. Её прошлое покрыто тайной, а будущее и того под вопросом: сначала девушку пытаются убить, затем похитить. Йен не может бросить её в беде. Позже он встретится с ненавистным братом, пропавшим много лет назад, и попробует выяснить причины его странного поведения. Йен рыпается в проблемах, как моль в паутине. Старается защитить Маеми, хотя сам себя едва может сберечь, и даже не подозревает кто на самом деле за всем стоит.

Месть демона. Том 1 (Соколов Е.) - фото №1

Месть демона. Том 1 (Соколов Е.) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Месть демона. Том 1 (Соколов Е.); Импринт ALFABIA, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1164 р. до 1359 р., средняя цена составляет 1287 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09339-4
Автор(ы)
Вес0.32кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2023
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательИмпринт ALFABIA
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц204
Количество книг1
Количество страниц204
Оформление обложкичастичная лакировка
Переплет60х90/16 шитая
РазделРусское фэнтези
Размеры15,50 см × 21,50 см × 1,20 см
СерияFantasy worlds
Страниц204
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат155x215мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1164 руб до 1359 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "Импринт ALFABIA"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 931-1396 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1278 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 27.01.2025
book24

5/5

1359 
1839 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 27.01.2025
Читай-город

5/5

1164 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1347 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1008 
17.01.2024
Мегамаркет
1498 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Месть демона. Том 1 (Соколов Е.); Импринт ALFABIA, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Набережные Челны

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

Невероятно масштабная трилогия о приключениях демона в Аду. У этой истории совершенно нетипичный сюжет. Автором проделана большая работа, и по итогу мы имеем в чём-то действительно авторский взгляд о мироустройстве Ада и демонов, а также и их внутренней кухни, если так можно сказать.

0    0

• 5/5

Что может подкинуть судьба, если у тебя и так она не завидная?
    У Маеми больная мать, угрозы увольнения с работы, времени на себя совсем не хватает. Но она не черствеет и остаётся с добрым и открытым сердцем.
    В один из дней героиня находит милого, раненого кота и конечно без раздумий забирает домой, в надежде спасти жизнь милому рыжему комочку.
    Но кто же знал, что с этого момента жизнь героини изменится координально, а в обличии кота на самом деле был демон.
    Что мне понравилось, так это новый взгляд на Ад и его обитателей, тут не стандартно демоны и черти, а так же множество других существ и конечно необыкновенная магия, которой наделены демоны.
    Так же хочу выделить героев, характеры их максимально разнообразны, но прекрасно гармонируют друг с другом. Больше всего меня зацепила ревнивица Тора, умная и смелая, чутка хищная демоница, стойко оберегающая своё.
    В книге присутствуют как смешные моменты, а так же ситуация, которая просто разбивает сердце (хотя поведение Маеми в этот момент мне совершенно не понятно).
    История вышла динамичная, необычная, погружаешься в мир с головой, кажется мы вот вот узнаем главного злодея, но перелестнув страницу, всё меняется, что только подстегивает интерес, кто же всё же скрывается за всеми.
    Это ещё только первый том из трилогии, думаю самое интересное ещё впереди.

0    0

• 5/5

Книга, которую я ждала и боялась долгое время. Книга с интересным сюжетом, но для меня разочарование вызвало то, что нераскрыта жизнь демонов и их мир.
    Главный герой хоть и грубиян и ведет себя невежливо по отношению к главной героине он заботится о ней независимо от того, что он дал обещание ее матери.
    Сюжет в книге держит на протяжении всего чтения. Хоть книга и небольшая по объему, но в ней раскрыт большой сюжет, однако, скомкано и моментами не понятными.
    Несмотря ни на что буду ждать продолжение книги.

0    0

• 4/5

Книгу подарили, раньше даже не слышала об этом авторе. Аннотация зацепила и все таки решила прочитать. Мир прописан хорошо, но после прочтения остались вопросы. Взаимодействие между главными героями описано интересно, но мне чего-то не хватило. Забота и грубость главного героя и все по банальному. Но книга мне понравилась, даже с этими недостатками. Обложка красивая.

0    0

• 4/5

Я очень люблю читать книги, в которых присутствуют дьяволы и упоминается Ад. И когда мне предложили ознакомиться с работой Егора Соколова, я без раздумий её взяла. И теперь делюсь с вами своими впечатлениями.
    Сюжет повествует о девушке по имени Маеми, которой живётся не сладко. Она ухаживает за матерью, которая болеет неизвестной болезнью. Работает на двух работах, чтобы обеспечить семью и оплатить лечение самого дорогого человека на земле. Да и сама она несуразная, неуклюжая и невезучая. Вечно попадает всякие передряги. И вот в один прекрасный день после череды не удач она находит раненого рыжего кота с яркими фиолетовыми глазами. Она ещё не догадывается, что это пушистое создание - демон по имени Йен-ло-ванг, который перевернeт её жизнь с ног на голову. А что изменится в жизни героини, узнаете в книге.
    Это было очень не дурно. Новая версия про демонов и Ад просто покорила мне сердечко. Персонажи яркие, запоминающийся. Мне понравилось, что сила демона можно определить по цвету глаз! А идея с котиком – просто чума!
    Но мне не хватило объема книги. Хотелось бы более подробно окунуться в мир, созданный автором. Вот серьезно! Сюжет слишком стремительный, как по мне. Я не успела насладиться просто. Ещё мне не нравится, что не раскрыты некоторые персонажи, а это печально, т. к. их по уже не будет.
    А так я буду ждать вторую часть! Она выйдет у издательства Alfabia в июн е.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "Импринт ALFABIA"

Героическое отечественное фэнтези - издательство "Импринт ALFABIA" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Набережных Челнах

Категория 931 р. - 1396 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader