Вторник, 21 января 2025 — 07:52
USD: 101.96 р. EUR: 105.05 р.
21.01.2025
СкидкаГИД

Академия Арктур. Невеста Волка (Лайм Сильвия); RUGRAM_Publishing, 2023

Книга: Академия Арктур. Невеста Волка (Лайм Сильвия); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1233 до 1492 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09987-7

• EAN: 9785517099877

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 12537423

• Добавлено: 14.04.2023

Описание

Иногда предательство - это не конец, а начало.
Изредка - это дверь в иной мир, где война стоит на пороге. Где оборотни до смерти дерутся за своих женщин, а люди заряжают оружие серебряными пулями.
Где бродит таинственный убийца, перегрызающий глотки всем, кто так похож на тебя. Где добродушные улыбки - верный шанс попасть в ловушку, а волчье рычание за спиной - шанс спастись.
Готовься, здесь тебя ждёт академия оборотней, маньяк за дверью и таинственный мужчина, с какой-то стати решивший, что ему можно заявляться к тебе по ночам.
А все потому, что предательство - это не конец, а только начало.

Академия Арктур. Невеста Волка (Лайм Сильвия) - фото №1

Академия Арктур. Невеста Волка (Лайм Сильвия) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Академия Арктур. Невеста Волка (Лайм Сильвия); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1233 р. до 1492 р., средняя цена составляет 1329 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09987-7
Автор(ы)
АвторЛайм Сильвия
Вес0.48кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрсовременная зарубежная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц298
Количество страниц298
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,10 см
СерияАкадемия Арктур
Страниц298
ТематикаФэнтези
Тип обложкимягкая
Формат153x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1233 руб до 1492 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 986-1479 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Академия Арктур. Невеста Волка (Лайм Сильвия); RUGRAM_Publishing, 2023
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1233 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 21.01.2025
book24

5/5

1359 
1839 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 21.01.2025
Читай-город

5/5

1233 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 28.09.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1492 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 543 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1117 
19.01.2024
Мегамаркет
1658 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Академия Арктур. Невеста Волка (Лайм Сильвия); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Набережные Челны

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

\"Академия Арктур. Невеста Волка\" - это полное волшебства и романтики произведение, которое увлекло меня с первых страниц! Я был полностью погружен в мир Сильвии Лайм и ее уникальных персонажей, которые оживали перед моими глазами. Главная героиня, сильная и независимая, вызывала во мне восхищение и эмоциональную связь. Ее приключения и проблемы пронизаны любовью, предательством и самопознанием. Я сопереживал каждому ее шагу и не мог оторваться от повествования. Сильвия Лайм умело сочетает магию и интриги, раскрывая перед читателем загадочный мир Академии Арктур. Она создает потрясающую атмосферу, где магия и реальность сливаются воедино. Описания ландшафтов и магических событий были такими живописными, что я словно сам побывал в этих местах.

0    0

• 5/5

Когда прочитала аннотацию, то ничего не поняла. Решила, что нужно срочно прочитать. Любителям мистики, оборотней и все прочего очень даже понравится, да и если вы даже не любитель ничего из выше перечисленного тоже может понравится. Сюжет не предсказуемый, какой поворот сюжета будет сложно представить, герои своеобразные. Книгу советую

0    0

• 5/5

Люблю я такие сюжеты, ну что поделать. Сюжет очень захватывающий, спокойно развивающийся. Книга привлекла своей обложкой, напечатана на плотной и не просвечивающей бумаге, средним и не смазанным шрифтом. Сюжет, как и герои раскрыты полностью. Эту часть всем советую прочитать. Очень надеюсь вторая будет такой-же интересной.

0    0

• 5/5

Снова крутая история от Сильвии. Её книги мне заходят на ура. Читаю и не могу оторваться. Эта история не стала исключением. Провалилась в историю с головой с самых первых страниц. Очень интересно, горячо и интригующее. Как можно оторваться, когда затягивает с головой!? Вообще я не очень люблю дилоги, трилоги и так далее. Но тут прям порадовалась, что история имеет продолжение.Есть возможность вернуться к уже полюбившимся героям.
    ?? Интересный мир оборотней, очень меня привлёк. Я про оборотней вообще ещё не читала и похоже, зря. Не знаю, у кого и какие оборотни получается, но у Сильвии они уууффффф, какие горячие, поэтому мимо них просто невозможно пройти!
    ?? Лена - шикарная героиня, очень смелая, сообразительная и колкая на язык ,вот последнее мне прям очень по душе. Люблю таких героинь . Не носит розовые очки и не теряет сознания в любой непонятной ситуации. Вместо того, чтобы паниковать, взяла себя в руки, устроилась в академию и начала распутывать очень опасное дело. Ведёт себя, естественно и непринуждённо .
    ??Ранфер - тут вообще всё без слов,мужчина огонь и пожар, сильный, смелый, умный, горячий,ну просто идеал. Он не из простых героев . Есть в нём какая-то загадка и тайна. Каждое его появление в книге аж будоражит. Он альфа, на нём большая ответственность, нужно поддерживать своё положение в обществе. Он спокоен и уравновешен, даже когда эмоции и чувства пытаюсь взять над ним верх , он прислушивается к разуму.
    ??Любовная линия и детективная линия,линии которые приправлены юмором, и по итогу мы получаем сногсшибательный коктейль. Любовь выражена, как тяга друг к другу, как страсть, которая обжигает, но явных признаков любви нет. Просто есть два человека, которых притягивает друг к другу, как магнитом, но они пытаются этому противостоять. Детективная линия, захватывающая, интригующая, скрывает много тайны и опасностей. Было очень интересно распутывать череду происшествий и искать злодея. Но кем этот злоде оказался вообще меня шокировало. Было очень неожиданно.
    ?? Очень интересный мир, шикарные мужчины, интересный праздник, всё это прекрасно, но мне очень не нравится отношение людей к оборотням. Очень жестоко. Есть один момент в книге, который это чётко покажет. Мне прям врезать захотелось этому торговцу.
    ??Я под впечатлением. История закончилась на самом интересном месте, поэтому нужно срочно читать продолжение, а то я помру от любопытства.

0    0

• 5/5

Сильвия Лайм "Академия Арктур. Невеста Волка".
    И снова для меня новый автор. И снова я в восторге. И уже мечтаю скорее познакомиться со второй частью книги.
    В деле мои любимые попаданки. Лена узнает, что жених на кануне свадьбы обманывает ее. Причем с подругой. Собирается отжать квартиру. Но в пылу ссоры убивает бутылкой шампанского. И бах!!! Она попала! Круто попала.
    Лена сразу поняла, что в другом мире. Но не смотря на то, что ее напугал огромный белый волк. Она быстро адаптируется. Оказывается в академии. Там учатся и люди и оборотни. А огромный белый волк ее ректор. Альфа.
    А он. Боже мой! Какой мужчина! Но почему же его так тянет к той, что зовётся дитя звёзд. Она человек! Он чистокровный оборотень. Ему нельзя ее любить. Но так хочется.
    А ещё проснулся Клан кровавых. Причем убивают людей, девушек с рыжими волосами. Неужели узнали, что появилась та, которая должна изменить жизнь как людей, так и оборотней.
    На чью сторону качнется правда? Какую сторону примет Лена? Как можно выбрать, если сердце сильнее разума? И эта странная метка. Что ждёт героев? Как сложатся их непростые отношения?
    Сколько вопросов! И вторая часть книги, уже кричит! Бросай все дела и бегом читать!!!
    Спасибо большое автору, за то что читать легко и интересно.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 986 р. - 1479 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Набережных Челнах

Категория 986 р. - 1479 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader