Книга: Метель (Брамс Асти); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1444 до 2414
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-04055-8
EAN: 9785517040558
Книги: Отечественный
ID: 7302965
Добавлено: 12.02.2021
Описание
В этот день все должно было быть иначе: скромный стол, одинокая тарелка, салют за старым окном, а перед сном пожелание, чтобы я больше никогда не встречала Новый год одна! Но именно в это день в моей судьбе случился крутой поворот. Невинное предложение общительной соседки обернулось ловушкой в богатом доме, где строгий хозяин пожелал остаться наедине именно со мной…
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Метель (Брамс Асти); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1444 р. до 2414 р., средняя цена составляет 1764 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 17 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04055-8 |
Автор(ы) | Брамс Асти |
Автор | Брамс Асти |
Вес | 0.44кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2021 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM_Publishing |
Кол-во страниц | 332 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 332 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Любовный роман |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x216мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 1444 руб до 2414 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1155-1732 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.02.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.02.2025 |
Читай-город 5/5 | 1444 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2414 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1251 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1857 | 24.12.2024 |
OZON | 1097 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Метель (Брамс Асти); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Набережные Челны
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (17)
-
Андреева Алёна
- 21 ноября 20215/5
Что может быть лучше в новогодние каникулы, как усесться под плед с горячим чаем и книгой на новогоднюю тематику , и желательно с элементами романтических чувств?!
Книга Асти Брамс идеально подошла в новогодний вечер. Автор начала роман с интриги и захватывающего знакомства с главными героями Аней и Самратом в новогоднюю ночь. И, казалось бы, в мужчине очень много грубости и жестокости, но это не отпугнуло главную героиню Анечку, именно так мне хочется ее называть, и тем самым привлекло читателя ещё больше к этому произведению. Есть много эротических моментов, которые раскрывают чувства героев и их постепенную привязанность друг к другу. С моментами радости есть и моменты грусти и печали, но это не помешает героям обрести своё счастье и право быть вместе. -
Оганезова Разия
- 22 ноября 20215/5
МЕТЕЛЬ
АСТИ БРАМС
(Невозможно жить в постоянном напряжении и ожидании худшего. Лучше уж настроиться на позитив, чем трястись от каждого шороха.)
Многие регионы уже засыпало снегом. Нам до этого ещё далеко, сегодня +16 ??
Но новогодней атмосферы уже хочется.
А для этого, эта книга самое то. Действие романа начинается на Новый год.
Главная героиня должна была встречать его в одиночестве дома, но в последний момент решила согласится с предложением соседки и поехать с ней на вечеринку.
Но "вечеринка" в богатом доме оказалась ловушкой, но Аня поняла это слишком поздно. Тогда когда строгий хозяин решился остатся с ней наедине.
Что радует, это то что после таких вводных можно было скатиться в насилие, но автор все обыграл красиво.
Для меня это было первое знакомство с автором, но не последнее. Потому что мне близки её идеалы и мысли.
Никогда не понимала как можно терпеть, любить и хотеть быть с абьюзером. Нет понимать то я понимаю, но не приемлю. И всеобщую вакханалию на эту тему тоже не люблю.
По мне если мужчина поднимает руку на женщину, то как можно это идеализировать и желать ???
Но у всех конечно свои вкусы.
Вернёмся к нашему роману. Слог автора лёгкий и интересный. Сюжет держит в напряжении. На последних главах я даже плакала.
Интересная история в которой есть немного драмы, чуть больше романтики и нежности, немного непонимания, немного наивности героини, властный герой, ну и сцены 18+ для любителей.
Они органично вписываются в сюжет, но впрочем и без них сюжет не пострадает.
Главный герой хоть и властный, но справедливый. За таким как за каменной стеной.
Советую любителям жанра. -
Анонимно
- 23 ноября 20215/5
Обожаю новогодние романы, они создают атмосферу праздника, чудес, любви. Книга Асти Брамс "Метель" сочетает в себе все компоненты идеальной новогодней истории о нежности, радости, немного грусти, наивности, романтики и счастья. Шикарная книга, в которую легко влюбиться. Спасибо автору за сказку!
-
Саетова Алия
- 7 января 20225/5
В этот морозный, зимний день, вдвойне приятно окунуться в сказку, прочувствовать и подарить себе новогоднее настроение, которое медленно, но верно движется в правильном направлении благодаря книге.
Каток - моя любовь и слабость, а сцены, связанные с ним, в самую душу, пробуждают воспоминания того, как прекрасно сливаться с ним воедино, беззаботно проводить время с близкими.
Порой, под новый год случаются чудеса, способные перевернуть твой прежний мир наизнанку, внести свои корректировки, пробудить жизнь с её яркими момента, которые, казалось бы, обходят тебя стороной.
Именно в жизни главных героев, в этот волшебный вечер, случилось чудо, но насколько правильный ориентир оно взяло, покажет время.
Противоположности встретились, чтобы создать что-то могущественное, то, отчего будет замирать сердце, содрогаясь от сильных ощущений.
Герои мне понравились, они умны и мудры не по годам, отдают отчет своим словам и действиям. Энергия, что исходит от Самрата и Ани, обжигает.
Книга затрагивает важные и трудные темы, связанные с недопонимание родных, неумением слушать и слышать, предательством и откровением, отчего напряжение и волнение ходило за мной по пятам.
С удовольствием наблюдала за развитием событий, какими бы тяжёлыми и душераздирающими, нежными и страстными они не были. Они внесли свой вклад в книгу, открывая глаза на многие моменты, помогая принимать правильные решения.
Спасибо за всплеск эмоций и чувств, что сопровождали меня от начала и до конца, за то, что я испытала и страх с тревогой, и боль, от которой горели внутренности, и слезы радости и печали, но самое незабываемое - это эмоции полного умиротворения, спокойствия и любви.
Считаю, знакомство с автором я начала с правильной книги, что смогла подарить мне новогоднее волшебство. Показать сказку, о которой так или иначе мечтает девочка, что верит в любовь, что верит в то, что даже самая сильная личность, мечтает видеть рядом с собой мужчину, который в любой трудной ситуации поймёт тебя, подставит плечо помощи, поддержит, даст совет и окутает заботой.
Бонусная часть - моя любимая, от неё исходит особенная энергетика. Не описать словами, как она тронула меня, обнажая личности героев и раскрывая их души. Дала веру в то, что людям свойственно исправляться. Эпилог, что расставил все точки, раз и навсегда закрывая чёрную дыру.
Спасибо за эту чудесную книгу Асти Брамс! -
Мелешкевич Ирина
- 21 января 20225/5
? Заманила? Поглотила? Заморозила?
? На страницах этой книги, я не переставала настальгировать, вспоминая свою бурную молодость?
? Но этот пост не обо мне, а об этой книге?
? Я влюбилась в нее? Ее героев? Ее повествование? Перелистывая страници, я перенеслась в мир автора (не смотря на то, что это СЛР)? Сумела прочувствовать каждую эмоцию, что испытали герои? И, смею надеяться, понять их?
? Она - скромная девушка, Аня, живущая в квартире, предоставленной государством, как сироте, по достижению восемнадцатилетнего возраста? Не хватающая звёзд с неба и знающая свое место?
? В новогоднюю ночь на лестничной площадке она встречает свою соседку? Яркую и смелую? С которой раньше лишь здоровалась? И та вместе со своими подругами приглашает ее на вечеринку?
? Девушка долго сопротивляется, но в итоге соглашается? Ее собирают, как Золушку на бал? Да так, что она попросту не узнает свое отражение в зеркале? И отправляется на встречу своему будущему?
? Каково же было ее удивление, когда она поняла в каком месте оказалась и в качестве кого?
? Но ее спасает хозяин дома? Или лучше сказать: присваивает в единоличное пользование?
? Сильный? Властный? Состоявшийся мужчина (у меня до сих пор коленки подгибаются, когда я вспоминаю его
о, мурашечки побежали)??? Самрррррррат??? Просто р-р-р-р-р-р-р-р-р-р??? Этот мужчина свёл меня с ума??? Восточный красавец? Который умеет НЕ БОЛТАТЬ? Обожаю немногословный мужиков? А он за всю книгу сказал фраз пять? И все по делу? Он просто покарил меня?
? А каким заботливым он оказался? Когда она ... ТУТ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СПОЙЛЕР, НО ЕГО НЕ БУДЕТ ... А он поступил, как мужик? Я даже прослезилась?
? Но любимым моим персонажем в этой истории оказался не главный герой, как вы, я уверена, подумали, а мать главной героини (которая по словам автора, изначально задумывалась, как отрицательный персонаж, но в итоге, что пошло не так - И ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОСТО КОНФЕТА) - этот персонаж и история ее жизни, я уже говорила, заслуживают отдельной книги? Я бы такое точно почитала?
?Приятного прочтения?
?Всегда ваша,
????Ирина Мелешкевич
@_irina_meleshkevich_
??P.S. А вы любите немногословный героев? -
Мошкина Надежда
- 27 января 20225/5
Аня - молодая, невинная, оставшаяся сиротой при живых родителях.
Самрат - богатый, обаятельный и властный "восточный князь".
Он лишил ее главной девичьей ценности, но взамен дал гораздо больше!
Роман 18+, но при этом очень чувственный, без пошлостей, романтичный, даже можно сказать ванильный. Несмотря на властный характер героя, его взаимоотношения с Аней раскрывают Самрата с другой стороны,именно для нее он постепенно открывает себя, отступает от своих принципов. Автор так красиво раскрывает их взаимоотношения, что невольно веришь в искренность чувств, и веришь, что любовь возможна несмотря на разницу в возрасте и социальном положении.
??Для всего должно прийти свое время, даже для признания в чувствах, только бы не оказалось слишком поздно.
А сколько раз сжималось мое сердце, беспокоясь за героев! Хотелось кричать: почему, за что им все это?! И невозможно было оторваться от книги, ведь душа требовала знать, что будет дальше, как герои справятся с навалившимися проблемами?!
Чего добьется отец Самрата своими действими против сына, сможет ли Аня понять и простить мать, которая бросила ее в раннем детстве?! Будут ли они вместе или разный социальный статус окажется решающим в их судьбе?
Эпилог, на удивление, оставил многие вопросы открытыми. Чувствовалась незавершенность, а, как следствие, внутреннее неудовлетворение. И какого же был приятное удивление, когда по завершению Эпилога открылся Бонус,расставивший все точки над i. -
Кашарина Анна
- 22 января 20235/5
Аня - сирота, которую с трёх лет воспитывала тетя, она привыкла всего сама добиваться в жизни и не полагаться на других. Впереди очередной новый год, встречать который ей предстоит совершенно одной, но внезапно, ее соседка предлагает поехать с ней на вечеринку, и после долгих сомнений она соглашается. Иногда нужно рисковать? Но девушка и не думала, что эта вечеринка обернется для нее настоящим кошмаром, и она попадет в плен к "восточному князю"(с).
Люблю я иногда окунуться в такие истории с бруталышами, они относительно молоды, красивы, властны и богаты, к их ногам падают самые красивые женщины, а они влюбляются в искренних и настоящих. Аня как раз из таких, без напускной фальши, дорогой обертки и броского макияжа, в которых можно спрятать тысячи личностей и эмоций, и ради обретенного счастья она готова отдать всю себя.
Но ведь всегда есть оно, жирнющее такое "но", здесь это ее прошлое, которое внезапно врывается в новую реальность девушки и смешивает карты, а ещё всегда найдутся те, кто посчитают, что знают, как оно правильней. Если знаешь слабые места в человеке, на них можно надавить и заставить жертвовать своим счастьем.
Интересный роковой момент истории - когда Самрат приходит к девушке домой, а она его отталкивает и лжет. И, пожалуй, то самое чувство, на котором держится вся конструкция сюжета - доверие. С этим у обоих героев очень не просто, оба они проходили через жестокие уроки жизни, оба с трудом доверяют людям, оба в непростых отношениях с близкими родственниками, и такой драматический и надрывный момент, она бьёт по самому больному, он все понимает, но не может простить ее....ух!
Вообще автор очень здорово передает эти бьющие через край эмоции, как в самом восточном князе, который как спящий вулкан все прячет в себе, но с ней бывает закипает с полоборота и не может сдерживаться, она сама того не подозревая будет в нем все - и хорошее, и плохое, но стоит отдать ему должное, он будет воспитывать себя, и стремится контролировать новые для него эмоции. Так и в Ане, которая раз за разом будет пытаться уйти из восточной сказки, принимая решения за двоих, запутавшись в своих эмоциях и страхах, но потерять его насовсем оказалось для нее намного страшнее. Этот калейдоскоп эмоций будет держать вас в напряжении и заставит проглотить ее на одном дыхании, пропуская радость и печали через себя.
Что можно сказать в итоге, прощения заслужат не все, так как не все раскаятся, не все скажут прости, ну или хотябы промолчат, что порой тоже не плохо, но, такова жизнь, порой очень жестокая. Ане она преподаст их ни мало, ее соседка, конечно, та ещё змея, но именно она приведет ее к счастью. Такая вот ирония...
Спасибо автору, мне понравилось, вы угодили прям в мое лиричное настроение своей историей, и я получила большое удовольствие от погружение в мир Метели -
Екатерина
- 13 июля 20233/5
Обычный любовный роман с \"неожиданными\" поворотами сюжета, властным и холодным мужским героем и хрупкой, милой героиней. Троп от любви до ненависти никак по-особенному не обыгрывается. Второстепенные персонажи картонки и просто услужливо подкладываются под сюжет, сводя главных героев. Концовка предсказуема. Не рекомендую к прочтению и сама перечитывать не буду.
-
Анонимно
- 1 ноября 20235/5
Отзыв в рамках марафона #КнижныйТрип
Первый из прочитанных романов Асти Брамс - "Метель" и, наверное, самый лёгкий в восприятии и по сюжету??????
В историях с новогодним уклоном всегда присутствует какое-то волшебство и ожидание чуда. Но не здесь! Да, ггерои познакомились в предновогодний вечер. И да, всё у них случилось в пресловутую волшебную ночь. Но предыстория первой встречи далеко не волшебная, полная цинизма и разочарования???+?
Вот не могу понять этой несусветной невинной наивности! Взрослая девочка, умненькая (умненькая же?!) едет встречать Новый год с практически незнакомыми людьми к людям ещё более незнакомым! А главное - куда? Зачем? Где инстинкт самосохранения? О чём можно думать, во что верить и на что надеяться?!
Хорошо хоть поняла, что к чему, но и как не понять, когда пред твои светлые неискушённые очи предстаёт разнузданная оргия и начинает набирать обороты?
Попытка сбежать из чужого дома терпит неудачу и доверчивая глупышка оказывается один на один с хозяином дома... Разговор, шампанское, салюты за панорамным окном... Мужские руки и искушающий шёпот... Логическое завершение вечера в одной постели,вернее на полу у камина??????
Сомнительное предложение погостить наутро становится неожиданным и выбивает из колеи. Потому как гостьей себя Аня не чувствует, скорее - пленницей??
Но остаётся... Не штурмовать же дверь с кодовым замком пинками и истерикой? Да и харизматичный хозяин очень убедителен, обходителен, учтив, не обижает, не притесняет, не... Не понятно, что вообще он задумал!
Но как бы не приятно было находиться в роскошном доме и на всём готовом, как бы не льстило внимание сильного красивого мужчины, как бы не нравилось чувствовать себя принцессой - всему своё время... Один звонок рушит все иллюзии, Аня просит отпустить её и Самрат с лёгкостью это делает! Оказывается, никто не принуждал её находиться здесь, не держал насильно, да и дверь с кодовым замком, возможно, всегда оставалась незапертой!
После каникул жизнь входит в привычное русло: дом, учёба, дом... Мама, которая объявилась спустя годы... Сосед-уголовник, вознамерившийся познакомиться поближе и познакомить поближе с беззащитной одинокой соседкой своих собутыльников...
Самрат появляется очень вовремя! Забирает Аню, предлагает быть вместе... Вот только тогда и начинается сказка! ?????? Красивая, уже не новогодняя, полная искренних девичьих восторгов и неприкрытого мужского интереса??????
Отношения этих двоих не вызывали никаких сомнений! Конечно, хэ ожидаем, но я бы не сомневалась даже будь это не так! Самрат - мужчина серьёзный, правильно воспитанный, с привитыми с детства ценностями и своим личным пониманием, что такое хорошо и что такое плохо! Люблю таких героев, адекватных, уверенных в себе и несущих уверенность тем, кто рядом.
Конечно, им пытаются помешать... Почти удачно, кстати! Но там уже была любовь, она не стала бы терпеть долго! Один шаг с любой стороны и всё, наконец, разрешится! Любовь - она такая! Не готова ждать и всё! И пусть вокруг твердят - всему своё время! Это не о ней! ??????
Спасибо за прекрасную историю, всё же нашлось в ней место и капельке волшебства, и толике чуда?????? -
Букса Анюта
- 6 ноября 20235/5
??Попробовал выйти из зоны комфорта? Результат отличный. Может лучше было не выходить?
??АСТИ БРАМС - Метель
Мысль, возникшая у Ани после предложения сходить на вечеринку, мне знакома. Действительно, иногда живёшь в своей комфортной скорлупе. А потом приходит осознание того, как много проходит мимо в этой скорлупе. Аня решила согласиться сходить на вечеринку с соседкой. Но она очень быстро поняла, что вечеринки такого формата точно не для неe. Нужно бежать, потому что скоро кто-то из мужчин точно захочет того, для чего приехали другие девушки. Попытка побега получилась не очень удачной.
Аня - сирота, мать которой пропала, когда ей было 3 года. Возможно она росла не в самых лучших условиях, но умела быть благодарной за это. Она старается не осуждать Элю и еe подруг за образ жизни, но желала бы находиться от них подальше.
Самрат - мужчина, который буквально с первых секунд выделяется и приковывает к себе взгляд. И он, как и Аня, не особо хотел находиться на этой вечеринке, но и её получилось оставить без внимания девушку. Мужчина со своими принципами, мнением, убеждениями. Иногда его слова очень интересно послушать.
Кажется, Анино желание исполнилось. Самрат действительно заботится о еe чувствах, о том, что еe окружает. Поддерживает и является настоящей опорой. Правда, сама я поняла, что он точно не мой идеал. Это тот тип отношений, когда мужчина идёт впереди, а девушка, следует за его спиной, полностью доверившись. Но для меня здесь было слишком много безропотности.
Но больше всего меня тронула тема отцов и детей. Насколько огромную роль играет человек, который воспитывает ребёнка. Именно он сформирует первоначальное отношение к родителям, что бы с ними не случилось. У человека за всю жизнь формируется определённое представление о собственных родителях. Но есть люди, которые знают их совсем другими. Узнав все точки зрения можно сформировать общую картину. Как бы сложилась судьба Ани, если бы еe тётя рассказывала о матери совсем другое. В любом деле важно разговаривать.
Больше мне понравилось отношение к отцу Самрата. Он уважает отца, но не позволяет вмешиваться в свою жизни. Строит еe сам. К его словам стоит прислушаться. Они цепляют. Хотя мне не понравилось наказание Ани. В тот момент я немного в нём разочаровалась. Он взрослый, умный мужчина. Он знает, на что способен его отец, и, определённо, знает, что на самом деле происходит между ним и Аней. И тут повёлся?
История написана лёгким языком. Подробные эмоциональные переживания героев перекидывались и на меня. Не получалось у меня откладывать книгу, потому что волна эмоций не позволяла этого сделать. Подробнейшие описания обстановки позволяли присутствовать при всех событиях. Погружение полное. И за героев переживаешь как за реальных людей. Потому что уже встречал кого-то похожего. -
Shadrina Viktoria
- 7 ноября 20235/5
«Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит». Михаил Булгаков.
Книга интересна, но не совсем мое. Хотя сам сюжет завлекает, но мне не хватило перчинки, накала страстей. Написание легкое, простое, без запинок. Это первое знакомство с творчеством автора, но не последнее, это точно. Возможно другая история зацепит сильнее. Данная история подойдёт больше тем, кто любит любовь с первого взгляда, юных героинь или просто для расслабления перед сном.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Не могу сказать, что история совсем уж простая, нет. Сложные препятствия, уроки жизни у героев есть. У каждого свои ошибки и исправление их. Сложные отношения, попытки доверия, осознания. Тяжелые, съедающие мысли, мысленные метания, неверие. Но наверное самое главное, это не умение разговаривать, выражать свои мысли. Есть девушка, еще не знающая взрослой жизни и мужчина, который не может разобраться в своем внутреннем мире. На первый взгляд, вроде бы все красиво, но если заглянуть по глубже, сковырнуть защитный панцирь, можно увидеть все, что угнетает героев. Увидеть их страхи и переживания.
Иногда мы не хотим слышать наше внутреннее "я" и делаем роковые ошибки. Хорошо, если такая ошибка закончится благополучно, а если нет? Не правильные знакомства и друзья? Доверять абсолютно всем, не лучшее решение. В этой истории, ГГероине тяжелее всего пришлось. Ее не готовили ко взрослой жизни, не рассказали, что хорошо и что плохо. Кому можно доверять, а кого надо сторониться. А самое обидное, что ей не с кем посоветоваться, рассказать о своих проблемах и о наболевшем. Маленькая рыбка, которую запустили в аквариум с пираньями.
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Зачем давать надежду, на что-то большее, если сам не готов? Зачем оберегать, защищать? Как тяжело иногда признаться самому себе в том, что действительно чувствуешь. Можно долго отпираться, отказываться, отгораживаться, но рано или поздно, нужные мысли все же возьмут свое. Главное, чтобы было не поздно.
?Аня - молоденькая, неопытная, доверчивая, открытая, наивная, скромная, чистая, живая, симпатичная.
?Самрат - красивый, сильный, жесткий, строгий, неразговорчивый, властный, целеустремленный, богатый.
Я сирота, при живой матери. Отца я никогда не видела, а вот мама исчезла из моей жизни внезапно. Просто оставила меня одну, маленькую, в квартире. Меня забрала к себе тетя. Пусть, я не видела доброты и ласки, но я благодарна, что она кормила и одевала меня. А в 18 лет, когда перестали платить пособие, меня "попросили" собрать вещи. Теперь я живу в квартире, выданной как сироте и учусь. И все бы ничего, если бы не соседка, милая, красивая девушка, которая пригласила встретить Новый год не в одиночестве, а на вечеринке. А оказавшись в гостях, поняла, что вечеринка очень странная и кажется я попала.
Автору спасибо за жизненную историю. Пусть полностью история и не моя, но в остальном, интересная. Обязательно перечитаю ее еще раз. -
Moll Irina
- 8 ноября 20235/5
Отзыв о книге Асти Брамс "Метель".
Цитата.
"В этот день все должно было быть иначе: скромный стол, одинокая тарелка, салют за окном, а перед сном пожелание, чтобы я больше никогда не встречала Новый год одна! Но именно в этот день в моей судьбе случился крутой поворот".
Познакомилась для себя ещё с одним незнакомым автором . Впечатление от прочитанной истории просто бомбические.
Молодая девушка Аня , думала , что новогодний праздник пройдёт тихо и незаметно, но планы резко изменились. Добрая соседка предложила провести этот вечер в приятной компании, Аня согласилась. Судьба -злодейка именно в этот момент решила принять самое активное участие, сделав крутой поворот, который изменил жизнь девушки.
Книга понравилась, были моменты достаточно тяжёлые и очень эмоциональные, которые заставляли задуматься над тем или иным решением и не давали однозначного ответа, как быть дальше.
Главный герой: Сармат -"восточный князь", мужчина властный, жесткий, не привыкший считаться с мнением других. Для того круга общения, где приходится вращаться такое поведение полностью оправдано, выживают только зубастые акулы. Мне понравилось его решение возникшей проблемы, но разозлило отношение к героине в некоторых моментах. Мужчина конечно шикарный , увы совсем не мой ГЕРОЙ.
Героиня: Аня девушка скромная , милая , немного наивная , она как будто находилась в каком -то вакууме охраняющий её жизнь. Затем он лопнул и девушка оказалась не готова к реальной жизни. Окружающий её мир оказался очень жесток , но смогла выстоять и получить свою порцию счастья.
Читайте и ощущайте нереальный адреналин от прочитанной истории, почувствуйте вместе с героиней все страхи и сомнения , окунитесь в жаркий миг страсти и горечь разочарования . Книга никого не оставит равнодушным и несомненно займёт достойное место на книжной полке в библиотеке любимых книг. -
Кулакова Олеся
- 15 ноября 20235/5
Начиная читать «Метель», я ожидала теплую новогоднюю сказку, однако, эта книга оказалась довольно сложной для меня. То ли дело в том, что история всколыхнула неприятные воспоминания, то ли из-за того, что «восточные князья» не совсем моя тема. В общем, читать про отношения Ани и Самрата было как-то непросто и тревожно. И это тот редкий случай, когда я искренне НЕ хотела совместного «долго и счастливо» для героев, посчитав, что героиня слишком хороша для мужчины.
Аня по своей наивности и доверчивости в новогоднюю ночь оказалась на вечеринке в богатом доме. Только пригласившая её приятельница, «забыла» упомянуть одну важную деталь… и для девушки после Нового года началась по-настоящему новая жизнь.
Аня вызывает смесь недоумения с восхищением. Это не сарказм. Я действительно недоумевала, как при такой непростой жизни, она смогла сохранить чистоту и какую-то детскую непорочность. Не озлобилась, не остервенела, девушка будто неземная или не из нашего времени – кроткая, добрая, невинная. Мне нравятся такие героини, наверное, потому что в реальной жизни их почти не встретить.
Неудивительно, что она сразу же привлекла внимание Самрата – уж очень выделялась на фоне привычного окружения.
Самрат «классический» жёсткий и властный мужчина. Из тех, для кого «нет» – это «да», кто ставит свои желания и потребности выше других, даже выше любимого человека. Чем дальше я читала, тем больше разочаровывалась в нём. В его действиях я не увидела любви – лишь эгоистичное желание владеть, обладать, полностью заполнить собой жизнь Ани и всё решить за нее. Однако, любовь и счастье имеют множество оттенков, и до тех пор, пока двое счастливы в отношениях, никто не смеет их судить.
Мне понравились стиль и слог автора и, не смотря на не совсем мою тематику, история захватила. Было страшно, тревожно, ярко, чувственно, тепло и радостно. Чувства и эмоции описаны прекрасно, каждый раз вызывая нужный отклик в сердце. И пусть я не совсем принимаю подобное развитие отношений, это не помешало насладиться чтением. -
Новикова Альбина
- 29 декабря 20235/5
Это скорее всего уже не секрет, но я всей душой обожаю книги с властными и брутальными героями, в них сквозь страницы и экран чувствуется сила, не физическая, а именно морально-духовная, та самая, которая ни у каждого мужчины в жизни то есть, и это такое своего рода манящее привлечение, которое побуждает разнообразные мысли. Благодаря таким книгам начинаешь понимать какого человека хотела бы видеть рядом в те или иные моменты жизни, и это по-своему приятно.
Аня самая обычная девушка, сирота, которая привыкла сама решать свои проблемы, надеяться и рассчитывать только на себя. Она скромная, наивная и в полной мере искренняя, не пытающаяся предстать кем-то другим, не играет какие-то роли, честна во всех своих проявлениях, что безусловно цепляет в ней.
Самрат... Во-первых, я в принципе впервые встречаю такое имя и оно как-то по-особенному звучит, сразу понимаешь что имя столь же необычно, как и мужчина носящий его. Несмотря на примесь восточной крови, он имеет в себе такую черту как сдержанность, и из-за неё местами он казался слишком холодным, но были те самые эпизоды, которые открывали тот самый огонь, который может сжечь до тла всё на своём пути, его чувства и эмоции, они подстёгивали к продолжению и будоражили нутро!
История, которая идеальна в своём наполнении, здесь есть морозный холодок и неконтролируемая буря, нежность и опасность, боль и любовь, всё такое честное и искреннее, что действительно трогает, цепляет и удерживает твоё внимание. Книга, заставляющая задуматься о тяжелых жизненных моментах, которые игнорировать невозможно, ты просто в моменте подвисаешь и понимаешь что для кого-то такие ситуации это не просто книжка, а реальная жизнь.
Я получила настоящее удовольствие от этой чувственной книги, она вызвала какой-то бешеный всплеск эмоций и энергии, здесь и переживания с волнениями, и радость с чувством счастья, здесь есть боль, тревога и любовь. Разные коктейли, в разных вариациях, которые не могли не задеть и не зацепить. Это воистину чудесная и проникновенная история!
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Категория 1155 р. - 1732 р.
Отечественный - издательство "RUGRAM" »